Google+ Followers

среда, 4 декабря 2013 г.

tiger on blue and pink beanie

 Hello my dear!
This is my outfit! I like it, because it is bright and fresh! I love neon pink color combined with blue!
I have never wore such boots. But now I like ,that boots on not high -heeled , they are flat and look good! And they are very comfortable!


And many girls loved Boots combined with a mini skirt in the movie "pretty woman" !!
However, the boots are very elegant, sexy, visually lengthen the leg, but... unfortunately, at the wrong choice of cloth  long boots they really gives shade of levity, depraved
Because the boots themselves are able to attract a lot of attention, I had worn  bright blue(non-sexy) sweater and shirt, the more restrained and I focus attention on beanie  and bag, but not the legs.
Sorry If I have mistakes!
And thank you for reading!
Привет всем! Мне нравится этот образ, который вы видите на фотографиях. Вообще, я люблю розовый цвет, но не в больших количествах. Розовые детали делают наряд ярче, прикольнее, моложе. Здесь я решила скомбинировать неоновый розовый с ярким синим.
До этого я никогда не носила ботфорты, считала, что это довольно смело и не могла себе позволить, но сейчас я думаю, что если ботфорты не на высоком каблуке, а на плоской подошве, то это смотриться хорошо, не убавляет моий и без того низкий рост и совсем не пошло. А еще это удобно, и они легко одеваются и снимаются!
Кстати. изначально ботфорты были обувью всадника)
А Ботфорты в сочетании с мини юбкой в фильме "Красотка" полюбились многим девушкам!
Правда, ботфорты очень элегантны, сексуальные, зрительно удлиняют ногу, но…  К сожалению, при неправильном подборе одежды к ботфортам они действительно придают оттенок легкомысленности.
Поскольку ботфорты сами по себе способны привлечь много внимания, я одела сверху свитер  и рубашку, которые по-моему не делают образ сексуальным, а наоборот, более сдержанные)Да и акцент на шапочку и сумку отвлекает внимание от ног)









сумка- Pola
Рубашка- и юбка -Zolla
Спасибо за внимание!